حلوى الأرز الصيني | |
中国糯米 | |
المقادير: 100 جم طحين أرز 3 جم مسحوق الخبيز ( بيكينج بودر Baking Powder) 35 جم سكر 130 مللي ماء 10 جم زبيب للتزيين طريقة التحضير: 1- ضعي السكر والمياه معا علي في إناء واغليهما علي نار منخفضة إلي أن يذوب السكر تماما. 2- ادهني 6 قوالب كعك بالزبد واتركيها جانبا. 3- قومي بنخل طحين الأرز مع مسحوق الخبيز (Baking Powder) مرتين، ثم أضيفي له شراب السكر الذائب في الماء. 4- اسكبي المزيج في الأكواب ثم ضعيه في فرن ساخن لمدة 10 دقائق. 5- للتقديم قومي بتزيين القوالب بقليل من الزبيب. | 成份: 100克米粉 3克发酵粉(Piking粉发粉) 35克糖 130毫升水 10克葡萄干装饰用 准备工作: 1 - 将糖和水一起,使喜欢在锅内用小火糖完全溶解。 2 - 6模板脂奶油蛋糕,搁置。 3 - 筛 国家与泡打粉(发粉)米粉两次,再放入糖浆在水中溶解。 4 - 将混合物倒入杯,然后在10分钟热炉放。 5 - 提供一个与小葡萄干国家装饰模板。 |
السبت، 25 يونيو 2011
中国美食 اطباق صينية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق