مكرونة الرافيولي الايطاليه | ||
Ravioli italiano | ||
المقادير: قشطه - صلصة طماطم - اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن - ثوم يفضل استعمال المسحوق - بصل يفضل استعمال المسحوق - بهارات الايطاليه(الاورغانو) - ملح وفلفل - جبنة برمجان . الطريقة: تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح طريقة تحضير الصلصه : يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه | ingredienti: crema - Salsa di pomodoro - Qualsiasi tipo di pasta, preferibilmente pasta ripiena di formaggio per Balravjuli - Preferisce usare aglio in polvere - Preferisce usare cipolla in polvere - Spezie italiane (Ugano) - Sale e pepe - Bermjan formaggio. modo: Salite la pasta e aggiungere sale e olio, ma se la pasta Balravjuli privato non c'è bisogno di sale Per preparare la salsa: Friggere le cipolle e l'aglio e aggiungere la panna e salsa di pomodoro e mescolare il composto Ezhama alleviare un po 'pesante con l'acqua e fermare il processo di aggiunta di salsa di pomodoro fino a quando la salsa del colore arancione aggiungere le spezie e lasciare la salsa fino a quando la forza è un po' pesante Mescolate la pasta con il sugo e di applicare per mettere la faccia di formaggio e spezie Albermjan Ugano Tdaaha o un forno per fondere il formaggio |
السبت، 25 يونيو 2011
اطباق ايطالية piatti italiani
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق