اسباجيتي ايطالي | |
italiani spaghetti | |
المقادير: - علبة اسباجيتي . - لحمة مفرومة . - علبة معجون طماطم . - بصل . - مشروم . - فلفل رومي . - حبة طماطم مقطعة صغير . - برش جزر . - مكعب خضار . - ملح وبهارات . - لحمة . - وفلفل اسود . - جبنة موزاريلا . الطريقة: يسلق الاسباجيتي ويصفى . يحمس البصل بقليل من الزيت ثم اللحمة المفرومة ثم المشروم ثم الفلفل الرومي ثم حبة الطماطم . وبرش الجزر ونضع علبة الطماطم مع كوب ونصف ماء ثم مكعب الخضار والملح والبهارات والفلفل الاسود. ويغلوا لمدة خمس دقائق على نار هادئه ثم نضع الاسباجيتي ويقلب ثم الجبنة الموزاريلا لغاية ما تسيح . | ingredienti: - Cambio spaghetti. - Le carni macinate. - Cassetta di concentrato di pomodoro. - Cipolla. - Funghi. - Pepper tacchino. - Pomodoro tagliato piccolo. - Spruzzare Isole. - Verdure Cubic. - Sale e spezie. - Carni. - E pepe nero. - Mozzarella. modo: Lessate gli spaghetti e scolateli. Entusiasma cipolla con poco olio, poi carne, poi i funghi e peperoni tritati e pomodoro. L'irrorazione delle isole e mettere il pomodoro con una tazza e mezzo di acqua, poi cubo e verdure, spezie, sale e pepe Nero. E Aglua per cinque minuti a fuoco basso e poi mettere gli spaghetti e mescolate, poi la mozzarella fino a quando lei scappa |
السبت، 25 يونيو 2011
اطباق ايطالية piatti italiani
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق