- زيت- بصلة مفرومة (محكوكة)- كوب لحم بقر- 2 أكواب حمص منقوع ليلة كاملة (بالقشر أو بدون)- كوب عدس منقوع ليلة كاملة- كوب و نصف كزبرة و بقدونس مفرومين- نصف كوب كرفس مفروم- ملح- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل- نصف ملعقة صغيرة كركم- 2 ملاعق كبيرة مركز الطماطم- 2 أكواب طماطم مطحونة- كوب ماء + كوب دقيق- القليل من الشعريةالطريقةنضع كلا من الزيت والبصلة والحمص والعدس واللحم والتوابل في طنجرة على النار ونحرك لمدة خمس دقايق ثم نظيف الماء تقريبا ثلاث ارباع ونتركها على النار الى ان ينضج اللحم والحمص ثم نظيف بعدها خليط الدقيق مع كوب الماء مع التقليب المتواصل الى الغليان ونتركها تغلي لمدة عشر دقايق-ثم نظيف كوب و نصف كزبرة و بقدونس مفرومين والكرفس والطماطم والصلصة الى ان تنضج 15دقيقة ايضا ثم نظيف الشعرية ونغلق النار وتقدم ساخنة 😋
الأربعاء، 24 نوفمبر 2021
الحريرة المغربية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق