Indonesian bean curd omelettes.
- Sauce:
- 1 tablespoon peanut oil
- 1 small onion, very finely chopped
- 2 cloves garlic, finely minced
- 1 firm, ripe tomato, finely chopped
- 2 tablespoons dark soy sauce
- 2 tablespoons water
- 1 tablespoon sugar
- Omelettes:
- 3 squares fresh bean curd
- 3 large eggs, beaten
- 1/2 teaspoon salt
- 1/4 teaspoon ground black pepper
- 6 green onions, finely chopped
- Peanut oil for frying
- For the sauce: In a small saucepan, heat the oil and fry onion and garlic over low heat, stirring frequently, until onion is softened, about 5 minutes.
- Add tomato and fry, stirring, for 3 to 4 minutes, or until tomato is cooked to a pulp. Add soy sauce, water and sugar, bring to a boil. Serve warm.
- For the omelettes: Chop bean curd into small pieces or mash roughly with a fork. Stir into the eggs, season with salt and pepper; add the green onions.
- Heat a large skillet, grease the base lightly with oil and fry the egg mixture in small round omelettes no larger than saucer size. Make several and keep warm on a hot plate until all the mixture is cooked.
- Serve immediately topped with the sauce. If desired, garnish with thin diagonal slices of the green onion.
Makes 4 servings.
Bahasa Indonesia buncis dadih omelet.
Tahu Telur
saus:
1 sendok makan minyak kacang
1 bawang kecil, sangat cincang halus
2 siung bawang putih, cincang halus
1 perusahaan, tomat matang, cincang halus
2 sendok makan kecap gelap
2 sdm air
1 sendok makan gula
omelet:
3 kotak segar buncis dadih
3 besar telur, dipukul
1 / 2 sendok teh garam
1 / 4 sdt lada hitam
6 hijau bawang, cincang halus
Kacang minyak untuk menggoreng
1. Untuk saus: Dalam panci kecil, panaskan minyak dan bawang goreng dan bawang putih dengan api kecil sambil diaduk, sampai bawang melunak, sekitar 5 menit.
2. Tambahkan tomat dan goreng, aduk selama 3 sampai 4 menit, atau sampai tomat dimasak sampai jadi bubur. Tambahkan kecap, air dan gula, didihkan. Sajikan hangat.
3. Untuk omelet: Chop buncis dadih menjadi potongan-potongan kecil atau tumbuk kasar dengan garpu. Aduk ke dalam telur, bumbui dengan garam dan merica, tambahkan bawang hijau.
4. Panaskan wajan besar, minyak dasar ringan dengan minyak dan goreng campuran telur omelet bundar kecil tidak lebih besar dari ukuran piring. Membuat beberapa dan tetap hangat di piring panas sampai semua campuran matang.
5. Sajikan segera atasnya dengan saus. Jika diinginkan, hiasi dengan irisan tipis diagonal dari bawang hijau.
Membuat 4 porsi.
Tahu Telur
saus:
1 sendok makan minyak kacang
1 bawang kecil, sangat cincang halus
2 siung bawang putih, cincang halus
1 perusahaan, tomat matang, cincang halus
2 sendok makan kecap gelap
2 sdm air
1 sendok makan gula
omelet:
3 kotak segar buncis dadih
3 besar telur, dipukul
1 / 2 sendok teh garam
1 / 4 sdt lada hitam
6 hijau bawang, cincang halus
Kacang minyak untuk menggoreng
1. Untuk saus: Dalam panci kecil, panaskan minyak dan bawang goreng dan bawang putih dengan api kecil sambil diaduk, sampai bawang melunak, sekitar 5 menit.
2. Tambahkan tomat dan goreng, aduk selama 3 sampai 4 menit, atau sampai tomat dimasak sampai jadi bubur. Tambahkan kecap, air dan gula, didihkan. Sajikan hangat.
3. Untuk omelet: Chop buncis dadih menjadi potongan-potongan kecil atau tumbuk kasar dengan garpu. Aduk ke dalam telur, bumbui dengan garam dan merica, tambahkan bawang hijau.
4. Panaskan wajan besar, minyak dasar ringan dengan minyak dan goreng campuran telur omelet bundar kecil tidak lebih besar dari ukuran piring. Membuat beberapa dan tetap hangat di piring panas sampai semua campuran matang.
5. Sajikan segera atasnya dengan saus. Jika diinginkan, hiasi dengan irisan tipis diagonal dari bawang hijau.
Membuat 4 porsi.
الأندونيسية عجة الفول الرائب.
تاهو Telur
الصلصة :
1 ملعقة طعام زيت الفول السوداني
1 بصلة صغيرة ، مفرومة فرما ناعما جدا
2 فصوص من الثوم ، المفروم فرما ناعما
1 الشركة، والبندورة الناضجة، مفرومة فرما ناعما
2 ملاعق طعام من صلصة الصويا الداكنة
2 ملاعق طعام من الماء
1 ملعقة طعام من السكر
عجة :
3 المربعات جديدة الفول الرائب
3 بيضات كبيرة ، ضرب
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
6 البصل الأخضر ، المفروم
زيت الفول السوداني للقلي
1. لتحضير الصلصة : في مقلاة صغيرة ، تسخين النفط ويقلى البصل والثوم على نار خفيفة مع التحريك بشكل متكرر ، حتى يتمتخفيف البصل وحوالي 5 دقائق.
2. تضاف الطماطم ويقلى، واثارة ، لمدة 3 إلى 4 دقائق أو حتى ينضج الطماطم إلى اللب. إضافة صلصة الصويا، الماء والسكر، وجلب ليغلي. خدمة الدافئة.
3. لعجة : اللبن الرائب فرم الفول الى قطع صغيرة أو ما يقرب من الهريس مع مفترق. ضجة في البيض ويتبل بالملح والفلفل، ويضاف البصل الأخضر.
4. الحرارة مقلاة كبيرة والشحوم قاعدة باستخفاف مع الزيت وتقلى في خليط البيض عجة جولة صغيرة لا يزيد حجمها عن حجمالصحن. وجعل العديد من الدفء على طبق ساخن حتى ينضج كل الخليط.
5. وتصدرت خدمة فورا مع الصلصة. إذا رغبت في ذلك، مقبلات مع شرائح رقيقة من قطري البصل الأخضر.
يجعل من 4 حصص .
تاهو Telur
الصلصة :
1 ملعقة طعام زيت الفول السوداني
1 بصلة صغيرة ، مفرومة فرما ناعما جدا
2 فصوص من الثوم ، المفروم فرما ناعما
1 الشركة، والبندورة الناضجة، مفرومة فرما ناعما
2 ملاعق طعام من صلصة الصويا الداكنة
2 ملاعق طعام من الماء
1 ملعقة طعام من السكر
عجة :
3 المربعات جديدة الفول الرائب
3 بيضات كبيرة ، ضرب
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
6 البصل الأخضر ، المفروم
زيت الفول السوداني للقلي
1. لتحضير الصلصة : في مقلاة صغيرة ، تسخين النفط ويقلى البصل والثوم على نار خفيفة مع التحريك بشكل متكرر ، حتى يتمتخفيف البصل وحوالي 5 دقائق.
2. تضاف الطماطم ويقلى، واثارة ، لمدة 3 إلى 4 دقائق أو حتى ينضج الطماطم إلى اللب. إضافة صلصة الصويا، الماء والسكر، وجلب ليغلي. خدمة الدافئة.
3. لعجة : اللبن الرائب فرم الفول الى قطع صغيرة أو ما يقرب من الهريس مع مفترق. ضجة في البيض ويتبل بالملح والفلفل، ويضاف البصل الأخضر.
4. الحرارة مقلاة كبيرة والشحوم قاعدة باستخفاف مع الزيت وتقلى في خليط البيض عجة جولة صغيرة لا يزيد حجمها عن حجمالصحن. وجعل العديد من الدفء على طبق ساخن حتى ينضج كل الخليط.
5. وتصدرت خدمة فورا مع الصلصة. إذا رغبت في ذلك، مقبلات مع شرائح رقيقة من قطري البصل الأخضر.
يجعل من 4 حصص .
0 التعليقات:
إرسال تعليق