محشي خيار بالتمر الهندي على طريقة اهل الخليل | |
रास्ते में हेब्रोन के भारतीय लोगों के विकल्प के साथ भरवां तिथियाँ | |
المقادير: 1- 2 كيلو خيار للحشي (اي تكون الخياره عريضه) - 2- 2 كأس ارز مصري - 3- لحمه مفرومه- 4- قلب تمر هندي - 5- كأس زيت - 6- ملح ،بهارات،فلفل اسود،هيل مطحون،جوزة الطيب . الطريقة: *عمل مرقة التمر الهندي:ـ ينقع التمر الهندي قبل ساعتين في ماء ساخن ثم يصفي ويضاف قليل من الملح يوضع ماء اذا كانت المرقه ثقيله 1- نقوم بحفرحبات الخيار (مثل حفر الكوسا تماما) 2-نصفي بالارز بعد نقعه وغسله جيداثم نضع عليه اللحمه المفرومه ويتبل بالبهارات (مثل تتبيلة الكوسا) 3-نقوم بحشي الخيار وبعد الانتهاء نضع الزيت في مقلاه على النار ويقلى الخيار بعد الحشي حتى يصبح لونه ذهبيا 4- ثم نضعه في الطنجره ويوضع عليه عصير التمر هندي المصفي ويطهى على النار لمدة ساعه ونصف ثم تصفي المرقه عنه ويوضع الخيار المحشي بصحن التقديم وبجانبه زبدية مرقة التمر هندي صحه والف عافيه | सामग्री: एक जंगली का विकल्प (यानी, व्यापक खीरा) के 1-2 कि - 2-2 कप चावल मिस्र - 3 - कीमा बनाया हुआ मांस - 4 - इमली के दिल - 5 - कप तेल - 6 - नमक, मसाले, काली मिर्च, इलायची जमीन, जायफल. रास्ता: * कार्य इमली की चटनी: दो घंटे में इमली गर्म पानी से पहले और भिगोएँ तो फिल्टर पानी और नमक की एक चुटकी जोड़ने के लिए अगर शेयर भारी है रखा है 1 - Bhvrehat हम विकल्प (जैसे कि पूरी तरह से स्क्वैश ड्रिलिंग के रूप में) 2 - نصفي धोने के बाद भीगे चावल और यह Ezhathm कटा हुआ और मसाले के साथ अनुभवी कपड़ा (जैसे स्क्वैश ड्रेसिंग के रूप में) रखना 3 - हम Bhaca विकल्प और उसके बाद हम एक फ्राइंग पैन में और Alhaca के बाद भून विकल्प आग पर तेल डाल जब तक यह रंग में सुनहरा हो जाता है 4 - और फिर इसे गमले में डाल दिया है और यह एक घंटा और एक आधे के लिए आग पर परिसमापक इमली का रस और रसोइया रखा और फिर इसे नष्ट करना और डाल स्टॉक विकल्प पकवान कटोरा प्रस्तुति और इमली की चटनी के बगल में भरवां स्वास्थ्य और एक अच्छी तरह से किया जा रहा हजार |
السبت، 25 يونيو 2011
اطباق هندية मैक्सिकन नाचो...
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