صالونة اللحم الهندية | |
भारतीय सैलून मांस | |
المقادير : لحم مقطع قطعا صغيرة ومفور من قبل مع شوية ثوم وكركم باميا مقطع ومقلي 5بصل 2فلفل أخضر حار كزبرة 5 طماطم 1 كوب كاجو ربع كوب ماء نص ملعقة كركم نص ملعقة فلفل أحمر بودرة 2 ملعقة طعام كارام مسالا شوية زيت 1 علبة معجون طماطم الطريقة : تقطعين البصل والفلفل الأخضر وتحطينة في الخلاط (خلاط العصير) مع شوية ماء وبعدين تحطين شوية زيت في قدر وتحمرين خليط البصل والفلفل تقريبا ربع ساعة وكل ما طالت المدة كان احسن علشان الطعم وبعدين تضيفيين الكزبرة ثم تقشرين الطماطم وتخلطينها في الخلاط وتضيفينها على البصل والفلفل ومن ثم تضيفيين الكركم والفلفل الأحمر والكارام مسالا وإن حبيتي أضيفي شوية ملح أنا بصراحة أضيف الملح ومن ثم معجون الطماطم والباميا ومن ثم اللحم تفرميين الكاجو مع الماء في الخلاط ثم تصبينة في القدر و تخلينة يطبخ تقريبا عشر دقايق وبالعافية على قلوبكم | सामग्री: छोटे टुकड़े और क्लिप Mvur में एक छोटे से लहसुन और हल्दी के साथ द्वारा मांस Pamia क्लिप और तला हुआ 5 प्याज 2 गर्म हरी मिर्च धनिया 5 टमाटर 1 कप काजू ¼ कप पानी पाठ चम्मच हल्दी पाठ चम्मच लाल मिर्च पाउडर 2 tablespoons CARAM थोड़ा सा तेल शेड 1 टमाटर का पेस्ट कर सकते हैं रास्ता: Tqtaan प्याज और एक छोटे से पानी के साथ एक ब्लेंडर और Thtinh में हरी मिर्च (मिक्सर रस) और फिर एक सॉस पैन और मिश्रण Thmaren प्याज और मिर्च लगभग एक घंटे के एक चौथाई और सब है कि एक लंबे समय से सबसे अच्छा स्वाद था और आयाम Alhan Tadhavien धनिया में थोड़ा सा तेल Thtin फिर Tqharin एक ब्लेंडर और Tadhauwenha प्याज और मिर्च और फिर Tadhavien हल्दी में Tkhaltinha टमाटर, लाल मिर्च, Akaram तरलीकृत Habayta लेकिन एक छोटा सा नमक जोड़ सच कहूँ तो मैं नमक डाल दिया और फिर पेस्ट टमाटर, भिंडी और फिर मांस पानी और तब बर्तन में Tsbana Tkhlinh और लगभग एक दसवें और अपने दिल की Dqaig भलाई कुक के साथ एक ब्लेंडर में Tafrmyin काजू |
السبت، 25 يونيو 2011
اطباق هندية मैक्सिकन नाचो...
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