اللفائف الهنديه | |
भारतीय रोल | |
المقادير: رقائق سبرنج رول - 1/2كيلو لحم مفروم - 2بصل كبيرمفروم - علبة زبادي(روب)صغير - 1/2م.ك ثوم وزنجبيل - 1/2م.ك فلفل احمرمطحون - 1/2م.ص كركم بهارات مشكله(يفضل هنديه) - بقدونس مفروم . الطريقة: _يقلى البصل على نار هادئه حتى يصبح ناعما _يخلط البصل مع المكونات(ماعدا السبرنج رول والبقدونس)ويوضع في صينيه في فرن متوسط الحراره من30_40دقيقه _بعد ان يبرد قليلا يضاف البقدونس ثم توضع الحشوه داخل السبرنج رول وتلف على شكل اسطوانه _تدهن بالزيت وتدخل الفرن حتى تصبح ذهبية اللون او يمكنك قليها وبالهناء والعافية | भारतीय रोल भारतीय रोल सामग्री: चिप्स स्प्रिंग रोल - 1 / 2 किलो मांस कीमा बनाया हुआ - 2 Kberv प्याज - पैक दही (रोब) छोटा है - / 1 2 م लहसुन और अदरक के रूप में. - . 2 1 / م काली मिर्च के रूप Ahmmermtahon - . 2 1 / م पी. हल्दी मसाले समस्या (अधिमानतः भारतीय) - अजमोद कीमा बनाया हुआ. रास्ता: _ कम गर्मी पर नरम जब तक प्याज sauté _ (Sebring रोल और अजमोद छोड़कर) सामग्री और ओवन में ट्रे में रखा, 30_40 मिनट के औसत तापमान के साथ मिश्रित प्याज _ एक के बाद थोड़ा शांत अजमोद जोड़ने के लिए, तब रोल के अंदर भराई रखा, और सिलेंडर के रूप में Sebring को नुकसान _ ऑयल पेंट और सुनहरा होने तक ओवन का हस्तक्षेप है, या आप भून कर सकते हैं बहुत अच्छा काम और अच्छी तरह से किया जा रहा है और |
السبت، 25 يونيو 2011
اطباق هندية मैक्सिकन नाचो...
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