الاشبتسله - من المعجنات الألمانية الشهية
Acbtzle - from the delicious German pastries
Acbtzle - von der leckeren deutschen Gebäck
المقادير ( 4 أفراد):
500 غرام دقيق من النوع الفاخر
6 بيضات من الحجم المتوسط
ملح ( يملح العجين بشكل كاف)
قليل من الماء (حسب الاحتياج)
50 غرام زبد
طريقة التحضير:
1) يستحسن عمل عجين "الاشبتسله" بدون ماء " ويستعوض عن ذلك بقليل من البيض
2) يمكن استخدام عدد 1 صفار ببض لتأخذ "الاشبتسله" لونا أصفر وزاهي.
3) يوضع الدقيق في وعاء ثم يضاف البيض بعد أن يضرب مع الملح
4) يتم تقليب العجين بشكل جيد حتى يلاحظ خروج فقاعات صغيرة منه ويترك العجين 10 دقائق
5) يفرد العجين على سطح أملس ويقطع بالسكين بسُمك رفيع يشبه المكرونة الإسباجتي و ب ¼ طولها تقريبا
6) توضع شرائح العجين في الماء بعد أن يسخن ويغلي مع قليل من الزبد
7) ترفع شرائح "الاشبتسله" بملعقة كبيرة من الماء بعد سلقها جيدا وتقدم في الأطباق.
وصحتين وعافية
Acbtzle - von der leckeren deutschen Gebäck
Zutaten (4 Personen):
500 g Mehl vom Typ
6 Eier mittlerer Größe
Salt (Salz Teig genug)
Ein wenig Wasser (bei Bedarf)
50 Gramm Butter
Zubereitung:
1) vorzugsweise Arbeit Teig "Acbtzle" ohne Wasser "und Istawwad für eine kleine weiße
2) Sie können die Nummer 1 Bd Eigelb auf "Acbtzle" Farben und leuchtend gelben nehmen.
3) Setzen Sie Mehl in eine Schüssel, fügen Sie dann Eier mit dem Salz schlagen
4) Stir der Teig gut auf kleine Blasen aus ihm zur Kenntnis und lassen Sie den Teig 10 Minuten
5) Den Teig auf einer glatten Oberfläche und mit einem Messer ähnlich einem hohen Dicke von Spaghetti und b ¼ Länge von ca. geschnitten
6) Teigstreifen im Wasser nach der Hitze und kochen mit ein wenig Butter platziert
7) erheben die Segmente "Acbtzle" einen Löffel Wasser nach dem Kochen gut und Fortschritt in der Küche.
Und Sahtin und Wohlbefinden
Zutaten (4 Personen):
500 g Mehl vom Typ
6 Eier mittlerer Größe
Salt (Salz Teig genug)
Ein wenig Wasser (bei Bedarf)
50 Gramm Butter
Zubereitung:
1) vorzugsweise Arbeit Teig "Acbtzle" ohne Wasser "und Istawwad für eine kleine weiße
2) Sie können die Nummer 1 Bd Eigelb auf "Acbtzle" Farben und leuchtend gelben nehmen.
3) Setzen Sie Mehl in eine Schüssel, fügen Sie dann Eier mit dem Salz schlagen
4) Stir der Teig gut auf kleine Blasen aus ihm zur Kenntnis und lassen Sie den Teig 10 Minuten
5) Den Teig auf einer glatten Oberfläche und mit einem Messer ähnlich einem hohen Dicke von Spaghetti und b ¼ Länge von ca. geschnitten
6) Teigstreifen im Wasser nach der Hitze und kochen mit ein wenig Butter platziert
7) erheben die Segmente "Acbtzle" einen Löffel Wasser nach dem Kochen gut und Fortschritt in der Küche.
Und Sahtin und Wohlbefinden
Acbtzle - from the delicious German pastries
Ingredients (4 people):
500 g fine flour of the type
6 eggs of average size
Salt (salted dough enough)
A little water (as needed)
50 grams butter
Preparation:
1) preferably work dough "Acbtzle" without water "and Istawwad for a little white
2) You can use the number 1 Bd yolk to take "Acbtzle" colors and bright yellow.
3) Place flour in a bowl, then add eggs to beat with the salt
4) Stir the dough is well to note small bubbles out of it and leave the dough 10 minutes
5) Spread the dough on a smooth surface and cut with a knife similar to a high thickness of spaghetti and b ¼ length of approximately
6) strips of dough are placed in the water after the heat and boil with a little butter
7) raise the segments "Acbtzle" a spoon of water after boiling well and progress in the dishes.
And Sahtin and well-being
Ingredients (4 people):
500 g fine flour of the type
6 eggs of average size
Salt (salted dough enough)
A little water (as needed)
50 grams butter
Preparation:
1) preferably work dough "Acbtzle" without water "and Istawwad for a little white
2) You can use the number 1 Bd yolk to take "Acbtzle" colors and bright yellow.
3) Place flour in a bowl, then add eggs to beat with the salt
4) Stir the dough is well to note small bubbles out of it and leave the dough 10 minutes
5) Spread the dough on a smooth surface and cut with a knife similar to a high thickness of spaghetti and b ¼ length of approximately
6) strips of dough are placed in the water after the heat and boil with a little butter
7) raise the segments "Acbtzle" a spoon of water after boiling well and progress in the dishes.
And Sahtin and well-being
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