رقاق باللحمة المفرومة بالصور
المقادير :
- نصف كيلو رقاق
- 300 جرام لحم مفروم
- شوربة لحم ساخنة
- سمن
- ملح
- فلفل
- بصلة
- ملعقة صلصة طماطم
الطريقة :
نعصج اللحم المفروم بالبصل
والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباً
ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة
نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية
و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج
و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن
و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار ، وإليكِ الشكل النهائي
و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ في تقطيعه
ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة
نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية
و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج
و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن
و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار ، وإليكِ الشكل النهائي
و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ في تقطيعه
0 التعليقات:
إرسال تعليق