For this traditional German pancake, apples are sauteed in butter in a skillet until crisp-tender, pancake batter is then pour over top and the skillet is place in the oven to bake until the edges are crisp and the pancake is puffed. Serve sprinkled with powdered sugar and/or apple or pear sauce.
3 große Eier
3 / 4 Tasse Allzweck-Mehl
1 / 2 TL Salz
1 Tasse Milch
7 EL geschmolzene Butter - unterteilt verwenden
1 Torte grüner Apfel, in Scheiben geschnitten
Puderzucker zum Bestreuen
Apple oder Birne Sauce für Begleitung (optional)
1. Ofen vorheizen auf 425 ° F (220 ° C).
2. Machen Sie einen Teig aus Eiern, Mehl, Salz, Milch und 4 Esslöffel geschmolzene butterand glatt rühren.
3. Heat 3 Esslöffel Butter in einer Eisenpfanne oder andere feuerfeste Pfanne, bis Sekt, fügen Apfelspalten dazugeben und bei mittlerer Hitze bissfest.
4. Teig in die heiße Pfanne auf den Apfelscheiben. Legen Sie im Ofen backen, bis Pfanne Kanten gebräunt und knusprig und Kuchen ist aufgeblasen, etwa 20 Minuten. Mit Puderzucker bestreuen und / oder dienen mit Apfel oder Birne Sauce.
Ergibt 6 Portionen
لهذا الألمانية التقليدية فطيرة، وسوتيه التفاح في الزبدة في مقلاة حتى هش، العطاء ، والفطائر الرقيقة وثم صب على رأس ومقلاة غير مكان في الفرن لخبز حتى حواف حادة وفطيرة هو منتفخ. خدمة رش مسحوق مع السكر و / أو صلصة التفاح أو الكمثرى.
Apfel Pfannekuchen (فطيرة التفاح الالمانية)
3 بيضات كبيرة
3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب حليب
7 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة -- استخدام مقسمة
1 تورتة التفاح الأخضر، مقطعة إلى شرائح
مسحوق السكر لوري
التفاح أو الكمثرى الصلصة المرافقة لل(اختياري)
1. سخن الفرن الى 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).
2. جعل الخليط من البيض والدقيق والملح والحليب ومزيج 4 ملاعق butterand ذاب حتى سلس.
3. الحرارة 3 ملاعق كبيرة من الزبدة في مقلاة الحديد مقاوم لحرارة الفرن المقلاة أو غيرها ، حتى شمبانيا، إضافة شرائح التفاح ومقلي على نار متوسطة الحرارة حتى تصبح طرية، هش.
4. صب الخليط في المقلاة الساخنة على شرائح التفاح. مكان المقلاة في الفرن واخبزيها حتى يتم احمر حواف واضحة ومنتفخ الكعكة، على بعد حوالى 20 دقيقة. يرش مع / والسكر البودرة أو خدمة مع صلصة التفاح أو الكمثرى.
6 يجعل الحصص. ..
Apfel Pfannekuchen German Apple Pancake
- 3 large eggs
3/4 cup all-purpose flour
1/2 teaspoon salt
1 cup milk
7 tablespoons melted butter - divided use
1 tart green apple, sliced
Powdered sugar for sprinkling - Apple or pear sauce for accompaniment (optional)
- Preheat oven to 425°F (220°C).
- Make a batter of the eggs, flour, salt, milk and 4 tablespoons melted butterand blend until smooth.
- Heat 3 tablespoons of butter in an iron skillet or other oven-proof pan, until bubbly, add apple slices and saute over medium heat until crisp-tender.
- Pour batter into hot skillet over the apple slices. Place skillet in oven and bake until edges are browned and crisp and cake is puffed, about 20 minutes. Sprinkle with powdered sugar and/or serve with apple or pear sauce.
Makes 6 servings
Aus diesem traditionellen deutschen Pfannkuchen, sind Äpfel in Butter in einer Pfanne angebraten, bis sie knusprig-zarte, Pfannkuchenteig wird dann über oben gießen und die Pfanne ist in den Ofen zu backen, bis die Ränder knusprig sind und der Pfannkuchen wird aufgeblasen. Servieren mit Puderzucker und / oder Apfel oder Birne Sauce.
Apfel Pfannekuchen (deutschen Apple Pancake)
3 große Eier
3 / 4 Tasse Allzweck-Mehl
1 / 2 TL Salz
1 Tasse Milch
7 EL geschmolzene Butter - unterteilt verwenden
1 Torte grüner Apfel, in Scheiben geschnitten
Puderzucker zum Bestreuen
Apple oder Birne Sauce für Begleitung (optional)
1. Ofen vorheizen auf 425 ° F (220 ° C).
2. Machen Sie einen Teig aus Eiern, Mehl, Salz, Milch und 4 Esslöffel geschmolzene butterand glatt rühren.
3. Heat 3 Esslöffel Butter in einer Eisenpfanne oder andere feuerfeste Pfanne, bis Sekt, fügen Apfelspalten dazugeben und bei mittlerer Hitze bissfest.
4. Teig in die heiße Pfanne auf den Apfelscheiben. Legen Sie im Ofen backen, bis Pfanne Kanten gebräunt und knusprig und Kuchen ist aufgeblasen, etwa 20 Minuten. Mit Puderzucker bestreuen und / oder dienen mit Apfel oder Birne Sauce.
Ergibt 6 Portionen
لهذا الألمانية التقليدية فطيرة، وسوتيه التفاح في الزبدة في مقلاة حتى هش، العطاء ، والفطائر الرقيقة وثم صب على رأس ومقلاة غير مكان في الفرن لخبز حتى حواف حادة وفطيرة هو منتفخ. خدمة رش مسحوق مع السكر و / أو صلصة التفاح أو الكمثرى.
Apfel Pfannekuchen (فطيرة التفاح الالمانية)
3 بيضات كبيرة
3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب حليب
7 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة -- استخدام مقسمة
1 تورتة التفاح الأخضر، مقطعة إلى شرائح
مسحوق السكر لوري
التفاح أو الكمثرى الصلصة المرافقة لل(اختياري)
1. سخن الفرن الى 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).
2. جعل الخليط من البيض والدقيق والملح والحليب ومزيج 4 ملاعق butterand ذاب حتى سلس.
3. الحرارة 3 ملاعق كبيرة من الزبدة في مقلاة الحديد مقاوم لحرارة الفرن المقلاة أو غيرها ، حتى شمبانيا، إضافة شرائح التفاح ومقلي على نار متوسطة الحرارة حتى تصبح طرية، هش.
4. صب الخليط في المقلاة الساخنة على شرائح التفاح. مكان المقلاة في الفرن واخبزيها حتى يتم احمر حواف واضحة ومنتفخ الكعكة، على بعد حوالى 20 دقيقة. يرش مع / والسكر البودرة أو خدمة مع صلصة التفاح أو الكمثرى.
6 يجعل الحصص. ..
0 التعليقات:
إرسال تعليق