السمك على الطريقة الإيطالية | |
Pesce sulla via italiana | |
المكونات والمقادير: ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل ـ بيضتان مسلوقتان ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور ـ علبة من صلصة الكزبرة ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi. طريقة التحضير: 1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر 2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء 3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان 4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة. | Ingredienti e quantità: Salmone pacchetto rosso dal liquido raffineria uova Msellouktan Cucchiaio di olio d'oliva Sale e pepe nero 3 cucchiai di formaggio grattugiato Barmazan Barattolo di salsa, coriandolo Una scatola di italiani pronti gli gnocchi di patate. Preparazione: 1 rimuovere le impurità e cardi bloccato nel pesce, poi Vtaatah alle parti medie, messo nella concavità pirofila 2 parti Tagliare bianco della piazza, poi metterlo sul pesce, e coprire il coriandolo salsa Ingredienti. Bollire le patate in acqua salata italiana per tre minuti, Scolare l'acqua dal 3 liscia dopo che il salmone con un getto d'olio d'oliva, quindi cospargere con sale e pepe nero Ingredienti Albarmazan 4 temperatura del forno Edjlleha a 200 ° C, e lasciano maturare in esso per 35 minuti. |
السبت، 25 يونيو 2011
اطباق ايطالية piatti italiani
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق