250غ سميد دقيق البسبوسة
250غ جوز الهند
3بيضات
كأس سكر
كأس زيت
القليل من بشر الليمون
1 بيكنج باودر 7غ
سكر صقيل اي باودر للتفنيد
طريقة التحضير
نخلط كل المكونات ماعدا السميد نتركه للاخير ونضيفه بالتدريج الى ان تتشكل لنا العجين ممكن ان نحتاج اقل او اكتر على حسب تشرب السميد نشكل كويرات صغيرة الحجم ونمررها في السكر الباودر من كل الجوانب ثم ندخلها الفرن نفتح النار من فوق الاول لمدة دقيقتين ثم نغلقها ونفتح النار من تحت الى ان تنضج وتتشقق ثم تقدم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق