تشاينيز فوود /الطبق الصيني
中国菜
المقادير:
3 حبات فلفل اخضر حلو
حبتين فلفل احمر حلو
حبتين فلفل اصفر حلو
4 حبات بصل كبيرة
راس ثوم متوسط الحجم
5 حبات جزر
علبة فطر مشروم
صويا صوص (مقدار فنجانين قهوة )
دجاج مسحب
زنجبيل مطحون
قليل من الفلفل الابيض
قليل من الملح
زيت للقلي
قليل من الكاشو ان وجد او الكازوا او الكاجو وهو نوع من المكسرات
الطريقة:
1- نغسل الدجاج جيدا ونقطعه إلى قطع صغيرة ونضعه في وعاء ونضع فوقه الصويا صوص لمدة ساعتين على الأقل .
2- نقطع الخضار كلها بشكل طولي ونضعها في المقلاه لفتره بسيطة جدا وقبل ان تنقلي وتتحمر نرفعها عن النار ونضعها في المصفاة .
3- نقطع البصل والثوم بشكل طولي (شرحات) ايضا خاصة البصل ونضعهم قليلا في الزيت وقبل ان ينقلي نرفعهم عن النار .
4- بعد مرور ساعتين على الدجاج أو اكثر نضع الدجاج مع الصوص في الطنجرة ونحركهم قليلا فنلاحظ انه سيستوي بسرعه كبيرة ونضع فوقه الزنجبيل والفلفل الابيض والملح حسب الرغبة .
5- نضع فوق الدجاج بقية الخضار والبصل والثوم والفطر وعلى نار هادئة نغطي الطنجرة ولمدة ربع ساعة تقريبا ثم نلاحظ انه نضج (ملاحظه الطعام الصيني لا تكون بهاراته كثيرة ولا الملح ولاينضج كثيرا يجب ان تبقى الخضار قريبة من لونها الطبيعي قبل الطهي وتقرش) .
6- يؤكل مع الارز المطهو جيدا المزين بالكاشو(الكاجيو) ان وجد .
成份:
3丸绿色甜椒
2甜辣椒
2黄色甜椒
4整个大洋葱
大蒜的头,一个中等大小的
5珠岛
可以蘑菇蘑菇
酱油(即两杯咖啡量)
无骨鸡
地面姜
有一点白胡椒
少许盐
煎炸油
很少,如果有的话,或腰果Alcazoa或腰果,一种
方式:
1 - 洗好,鸡肉切成小块,放在锅里,并把它两个小时至少酱油。
2 - 切蔬菜是纵向,放在锅了很短的时间内还没等我感动,我们会向离火鱼苗并把他们的炼油厂。
3 - 切洋葱和大蒜是线性的(片)也是一个私人洋葱和少许油把他们之前薯条引发,远离热源。
4 - 两小时后,我们把更多的鸡肉,或与酱鸡在锅里一点,我们注意到,移动 成熟 非常迅速,它把生姜和白胡椒和盐调味。
5 - 在鸡的蔬菜,洋葱,大蒜,蘑菇的休息和煨盖上锅盖和一刻钟,然后注意的是成熟的put(请注意中国食不Bharrath许多不加盐,成熟 多少必须保持蔬菜烹调前和Tqrh接近自然色)。
6 - 吃过饭熟,装修(Alkajio),如果有的话。
3丸绿色甜椒
2甜辣椒
2黄色甜椒
4整个大洋葱
大蒜的头,一个中等大小的
5珠岛
可以蘑菇蘑菇
酱油(即两杯咖啡量)
无骨鸡
地面姜
有一点白胡椒
少许盐
煎炸油
很少,如果有的话,或腰果Alcazoa或腰果,一种
方式:
1 - 洗好,鸡肉切成小块,放在锅里,并把它两个小时至少酱油。
2 - 切蔬菜是纵向,放在锅了很短的时间内还没等我感动,我们会向离火鱼苗并把他们的炼油厂。
3 - 切洋葱和大蒜是线性的(片)也是一个私人洋葱和少许油把他们之前薯条引发,远离热源。
4 - 两小时后,我们把更多的鸡肉,或与酱鸡在锅里一点,我们注意到,移动 成熟 非常迅速,它把生姜和白胡椒和盐调味。
5 - 在鸡的蔬菜,洋葱,大蒜,蘑菇的休息和煨盖上锅盖和一刻钟,然后注意的是成熟的put(请注意中国食不Bharrath许多不加盐,成熟 多少必须保持蔬菜烹调前和Tqrh接近自然色)。
6 - 吃过饭熟,装修(Alkajio),如果有的话。
0 التعليقات:
إرسال تعليق