المعكرونة الصينية
中国面条
المقادير:
علبةعكرونة سباغيتي 3 فصوص ثوم مكعب ماجي
1 فلفل اخضر 4 بصل اخضر 2 حبة جزر
1 ملفوف صغير الحجم 2 بصل اي نوع من اللحوم بدون عظم
فلفل اسود و ملح صلصة الصويا حسب الرغبة 0
1 بصل اخضر
1فلفل اخضر
1 ملفوف متوسط الحجم
1 دجاجة او لحم مقطع
الطريقة:
تسلق المعكرونة لمدة 10دقائق ويسلق الدجاج او اللحم و يحمس البصل مع الثوم في قليل من الزيت ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طويل ثم نضيف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل ثم نضع المعكرونة على الحمسة ونقلب الى ان تختلط المقادير ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب ونضع رشة الملح والفلفل الاسود0
成份:
箱面条意大利面条3瓣大蒜立方米张曼玉
1青椒4葱2粒群岛
1小卷心菜2洋葱任何肉无骨式
黑胡椒和盐调味酱油0
1葱绿色
1青椒
1中型白菜
1鸡或肉节
方式:
攀登10分钟,煮鸡肉或肉类面食和热情地与少许油大蒜洋葱和再切的形式所用材料的休息均匀地长,然后加葱和青椒和胡萝卜的大蒜和洋葱,然后把消防的面食,我们转向混合成分,然后添加肉类和继续搅拌,把车间,盐和黑胡椒0
箱面条意大利面条3瓣大蒜立方米张曼玉
1青椒4葱2粒群岛
1小卷心菜2洋葱任何肉无骨式
黑胡椒和盐调味酱油0
1葱绿色
1青椒
1中型白菜
1鸡或肉节
方式:
攀登10分钟,煮鸡肉或肉类面食和热情地与少许油大蒜洋葱和再切的形式所用材料的休息均匀地长,然后加葱和青椒和胡萝卜的大蒜和洋葱,然后把消防的面食,我们转向混合成分,然后添加肉类和继续搅拌,把车间,盐和黑胡椒0
0 التعليقات:
إرسال تعليق