الجمبري مع الصوص طبق صيني لذيذ |
虾酱的美味中国菜 |
المقادير: جمبري مقشر ومجفف 2ملعقة طعام ز يت 4 فصوص ثوم مهروس 3 اعواد بصل اخضر مقطع ملعقة طعام سكر نصف ملعقة صغيرة صوص سمك fish sauce ملعقة طعام صويا صوص ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقة طعام كاتشاب ملعقة طعام ماء رشة فلفل الطريقة: ننقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء ونضعه جانبا نسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية ونضع الزيت و نقلب معه الجمبري و نحمر الى ان ينضج ثم نضيف التتبيلة والملح و البصل الاخضر المقطع ورشة الفلفل يقدم مع الرز ..成份: 虾,去皮,干燥4瓣大蒜2汤匙克,碎葱杆3汤匙糖半茶匙节鱼露鱼露汤匙酱油四分之一茶匙盐小汤匙番茄酱汤匙辣椒水车间 方式:浸泡大蒜虾,番茄酱,糖和酱鱼,豆制品,水,并把它放在一边热的高温煎锅大,放油,我们的虾和鱼苗开启该煨,然后添加季节,盐,葱,研讨会辣椒绿色部分与米饭... |
السبت، 25 يونيو 2011
中国美食 اطباق صينية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق